Conseillère culinaire dans l'Ain
(01 proche 71/39)
Vous souhaitez juste passer commande?
C'est par ICI
Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion
Un entremet qui a eu un franc succès et pourtant je n'étais pas sure de moi! En effet, en pâtisserie, je reste toujours un peu sur mes acquis, il va falloir que je sorte un peu de ma zone de confort! En tout cas celui ci je vous le conseille, même si...
Une nouvelle recette de brownie simple et gourmande comme on les aime! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le tarte carrée cannelée de Guy Demarle ! Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez...
Des petites douceurs gourmandes sans prétention! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule triangles de Guy Demarle ! Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie...
Qu'est ce que j'aime l'été! Même si je ne raffole pas des fortes chaleurs qui arrivent! Mais ce que j'aime en été, ce sont les fruits! Les nectarines, les abricots, le melon.... Un véritable régal! J'attends toujours l'été avec impatience rien que pour...
De nouvelles gourmandises pour le gouter! De quoi régaler toute la famille! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule St Jacques de Guy Demarle. Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? C'est par ici et vous pouvez...
Des minis bouchées pour l'apéro rapide et facile à réaliser. On peut adapter la sauce si on aime pas lorsque c'est un peu pimenté. A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis pyramides de Guy Demarle. Vous souhaitez le commander?...
Une recette gourmande et simple pour les gouters des grands et des petits! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule pétales bombées de Guy Demarle. Ce moule vous intéresse ou vous souhaitez le commander? C'est tout à fait possible sur...
J'ai eu la chance d'avoir plein de figues de la part de on amie Sabrina, un plaisir à cuisiner! Et vous vous aimez les figues! La recette de Manuella m'avait tapé dans l'oeil! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule manqué cannelé de...
Une recette pour continuer à vider les frigo et les placards, il n'a pas eu besoin de grand chose pour la réaliser! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule manqué cannelé de Guy Demarle mais pas que... Ce moule vous intéresse, vous...
Il est là, il est arrivé! Le nouveau catalogue est disponible: Cliquez ici pour le consulter Et je suis heureuse de vous présente notre nouvelle gamme OHRA ! Vous souhaitez passer une commande ? C’est possible partout en France et en Belgique via la...
A la base, je souhaitais faire une base de palets bretons avec une bonne mousse au chocolat. Ceci aurait fait un petit entremet... Mais vous allez rire car lorsque j'ai sorti mes palets du four, ils m'ont tellement fait envie que j'ai voulu les gouter...
Il est vrai que je cuisine peu de plats, vous trouvez essentiellement des apéros, gourmandises et desserts sur mon blog. Mais je me nourris pas que de ça rassurez vous! Donc de temps en temps, je vous présente une recette de plats, cela change! Et j'ai...
Et ben cela faisait longtemps que vous n'aviez pas vu de recette salé sur le blog! Cela vous manquait j'en suis certaine! Et bien sur une recette d'apéro! Pour changer... C'est un petit essai donc je suis assez contente du résultat! J'ai cuisiné avec...
Une nouvelle recette pour un goûter simple et gourmand! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le 12 demis sphères moyennes de Guy Demarle. Il vous intéresse et vous souhaitez le commander? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne...
Les oranges confites pour les fêtes de fin d'année je suis fan! Et avec le chocolat c'est le top! Simples et gourmands! J'ai trouvé cette recette que j'ai adapté chez La popotte de Manue. A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule flocons...
Une nouvelle recette simple et gourmande pour les gouters! Avec les fonds de placard! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule lingots cannelés de Guy Demarle. Il vous intéresse et vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait...
Je m'étais aperçu de pas avoir publier de recette de 4 quarts et voilà chose faite! A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule double savarin de Guy Demarle mais pas que... Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement...
Une nouvelle recette rapide! Mais 100% chocolat! Simple, efficace comme toujours! A vos fourneaux! Temps de réalisation: 20min Ingrédients pour 15 petits brownies: Pâte à brownies: 60g de chocolat noir 60g de sucre 40g de beurre 75g de farine Un oeuf...
Avant, je n'aimais pas les mirabelles... Mais ça c'était avant, les goûts changent et évoluent! Cette recette n'est pas du tout ce que je souhaitais faire au début mais les choses ne se passent pas toujours comme on le souhaite, en cours de recettes comme...
Pour ce dimanche, voici une nouvelle recette comme je les aime, rapide, simple et gourmande! On peut varier les fruits avec des fruits de saisons ou des abricots, ananas au sirop. A vos fourneaux! Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 kouglofs...
Cela faisait longtemps que je voulais me remettre en selle pour la patisserie! Ce week end, c'était l'anniversaire des 11 ans de Marius, j'avais carte blanche! Je voulais absolument faire quelque chose d'exotique! Il a beaucoup plu! L'insert était une...
Une petite recette sur le pouce faite en peu de temps! Laura m'a proposé de réaliser une recette sur le thème de la rentrée avec l'un des derniers produits SOY! je me suis dit que pour les parents préssés ce genre de recettes sera l'idéal en ce jour de...
Depuis que j'ai reçu le colis de ma copine Manue de Hum ça sent bon, j'ai des envies de faire des bredeles car elle m'avait mis un petit paquet gourmand rempli de bredeles à tomber... Du coup je pense qu'à en faire! Celles ci est top, un mélange de chocolat...
Ah les muffins! On les décline à tout va et ils plaisent quasiment à tout le monde! Dans cette recette, j'ai souhaité utilisé du jus de pommes, cela permet de les rendre bien moelleux, on ne sent pas trop trop la pomme, un petit gout subtil! En tout cas...
Et voilà je vous présente ma première bûche de l'année! Je sais présenter une patisserie à la fraise en Décembre c'est bizarre... Mais j'ai acheté de la purée de fraises depuis le temps que cela me faisait envie! Vous pouvez la trouver sur le site Gourmandises...