C'est le week-end de Pâques, et je vous présente de l'apéro... Je ne suis pas vraiment dans le thème mais je n'ai pas eu le temps de faire quelques choses de particulier pour Pâques, je me rattraperai pour d'autres fêtes.
En tout cas Joyeuses Paques à tout le monde!
Aujourd'hui se déroule comme chaque dernier dimanche du mois la ronde Interblog, vous savez c'est une ronde entre blogs, A pioche chez B, B chez C... Ce mois ci je devais aller piocher chez Lucile de "Dans la cuisine de Djanisse" et c'est Liliane de "La cuisine de Lily" qui venait se régaler chez moi. J'ai totalement craqué pour cette recette que je pense refaire trés vite. Mes tartinades de radis ou ma rillette de jambon irait à merveille avec pour bien les tartiner... Ceux que je vous présente sont un peu épais mais il faut bien bien les étaler.
Bonne ronde à tous et bon dimanche!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
125g de farine
1/2 cuillère à café de levure
30g de beurre en morceaux
3 cuillères à soupe de graine de sésame
60ml d'eau très froide
Poivre
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, les graines de sésame et le poivre.
Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Faites un puits au centre, ajoutez l'eau, mélangez et formez une boule.
Abaissez la pâte sur 2mm sur un plan de travail fariné puis découpez les crackers à l'aide d'un emporte pièce.
Faites cuire sur du papier sulfurisé 20 à 25min.
Laissez refroidir sur une grille.
Dégustez!
Tags: Crackers, Sésame, Apéritif.