Des gourmandises encore et toujours pour bien démarrer l'année c'est le top!
Ce sont des petites truffes que j'ai offert lors des fêtes mais quelle nouille j'ai oublié de prendre en photos mes petits sachets, je m'étais appliqué avec de belles étiquettes prises chez les copinautes.
Je referai l'an prochain ou à Paques :)
J'ai trouvé ce goût trés sympathique, ça change des truffes au chocolat.
A vos cuisines!
Bonne et heureuse année à vous tous!
Merciiii d'être aussi nombreux!
Que cette année soit remplie de gourmandises!
Ingrédients pour 15-20 truffes:
150g de poudre de biscuits roses de Reims
100g de poudre d'amande
4 à 5 cuillères à soupe de lait
Un sachet de sucre vanillé
Sucre glace
Déroulement de la recette:
Dans le bol d'un robot ou dans un saladier,
mélangez la poudre d'amande avec la poudre de biscuits et le sucre vanillé.
Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à ce que l'on ai la consistance voulue.
(On doit pouvoir former une boule de pâte homogène non collante et qui ne s'effrite pas).
Façonnez des petites boules.
Mettez au frais au moins 2heures.
Roulez les ensuite dans du sucre glace.
Dégustez!
Recette prise chez Marie de Papilles en folie.
Recettes de: Truffes, Biscuits roses de Reims, Poudre d'amande,
Lait, Sucre glace, Sucre vanillé.