Holala, rien que de regarder la photo, ca me donne encore envie d'en manger!
J'ai adoré! J'en referai trés vite!
Vous allez me dire que c'est facile quand on adore les framboises!
C'était trés sympa et frais donc superbe pour la chaleur da la semaine derniere!
Cette recette, je l'avais gardée au chaud, trouvée sur le blog
Une petite merveille!
Bon faut que j'explique tout de même, à la base, Anne les a fait dans des petits paniers en chocolat.
Je trouvais ça so cute! Mais, oui il y a un mais, je les ai fait mes paniers mais ils n'étaient pas assez grand ... et il faisait trop trop chaud donc au niveau du démoulage me fondait quasi dans les mains...
La galere donc au final, j'ai tout de meme garder ce chocolat que j'ai mis au fond du tiramisu.
On le découvrait au fur et à mesure de la dégustation!!!!
A vos casseroles!
Ingrédients:
Pour le tiramisu:
100gr de mascarpone
2 œufs
30gr de sucre roux
200gr de framboises congelées
Des biscuits à la cuillère (je crois que j'ai en pris 10)
Déroulement de la recette:
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone.
Battre les blancs d'oeufs puis les ajouter au mélange précédent.
Conserver au frigo.
Sortir bien en amont des framboises du congélateur,
les laisser décongeler au frigo puis les écraser à la fourchette.
En conserver quelques unes pour la déco.
Écraser les biscuits à la cuillère grossièrement.
Au dernier moment, superposer une couche de mascarpone, une couche de framboise, une couche de biscuits puis renouveler.
Et au dessus de votre tiramisu, ajouter une framboise pour la décoration.
Dégustez!
C'est succulent pas vrai?