Encore un week end de fini!
Mais un week end trés ensolleilé et une chaleur qui fait plaisir!
C'est pourquoi je vous présente une recette qui appelle le soleil!
Une recette qui a fait fureur, c'est un véritable délice!
A déguster entre amoureux ou entre amis!
Pour un apéro réussi, c'est la recette!
A doser en ail selon votre goût.
A vos cuisines!
Ingrédients:
300g de tomates confites
2 gousses d'ail rose ou deux cuillères à café d'ail semoule
2 cuillères à café de ciboulette
4 cuillères de soupe d'huile d'olive
Une cuillère à café de piment d'Espelette
Sel
Déroulement de la recette:
Pelez et dégermez les gousses d'ail.
Mixez à l'aide d'un mixeur les tomates confites, les gousses d'ail (ou l'ail semoule)
et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'un hachis grossier.
Versez la tapenade de tomates dans un bol, ajoutez la ciboulette,
le piment d'espelette et salez légérement.
Mélangez bien.
Servez la tapenade accompagnée de petits blinis ou de tranches de pain de campagne.
Dégustez!
Recette tirée du livre "Cuisine d'été".
Recettes de: Tomates, Tomates confites, Ail,