C'est parti, on se remet aux fourneaux aprés ces jours de concours ^^
J'espere que les résultats vous ont tout de même plu!
A mon tour aujourd'hui de participer à un concours, vous avez du le remarquer,
j'en fais souvent!
Ca m'inspire! Là rien de plus simple, je devais piocher une recette chez Julia T ^^
J'ai craqué pour ses torsades aux amandes!
J'en suis ravie, avec mon chocolat du matin, ils ont été parfait!
N'hésitez pas à faire un tour sur son blog!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
300g de farine
100g de sucre glace
75g d'amandes poudre
Une cuillères à thé de beurre d'amande
100g de beurre fondu
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Une pincée de sel
Sucre en poudre pour enrobage
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez le sucre glace et les amandes.
Versez le beurre fondu et les oeufs.
Bien mélanger entre chaque ajout.
Ajoutez la pincée de sel.
Incorporez la levure et la farine progressivement.
Formez une boule non collante, si besoin, rajoutez un peu de farine.
Prélevez une petite boule de pâte, la rouler en boudin fin.
Formez un U à l'envers.
Tressez ensuite les 2 parties ensemble.
Enrobez le dessus de sucre en poudre.
Enfournez pour 10 à 12min.
Dégustez!