Pour cette continuité de semaine, je vous propose une recette remanier à ma façon…
J’ai fait un mic mac d’une recette de quatre quart à la base au chocolat…
Mais j’ai mis du philadelphia milka, je l’avais acheté sans vraiment savoir quoi en faire
et puis bien sur il allait se périmer à force ! Donc j’ai tenté et je suis très contente du résultat…
Au final il n’a pas l’aspect du quatre quart puisque le philadelphia c’est plus pâteux.
En tout cas j’ai beaucoup aimé cette association, je referai très vite !
A vos fourneaux !
Ingrédients :
150g de philadelphia milka
90g de beurre
2 œufs
80g de sucre
40g de farine
60g d’amandes en poudre
3 nectarines jaunes
Amandes effilées
Déroulement de la recette :
Préchauffez le four à 180°c.
Mélanger le beurre avec le philadelphia milka et le faire fondre au micro ondes.
Remuez énergiquement pour que le mélange devienne lisse.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, les amandes en poudre, et le mélange milka/beurre.
Battez les blancs en neige, mélangez à la préparation délicatement.
Déposez au fond du moule à cake un peu de la préparation.
Coupez les nectarines en quartiers et les déposez sur la pâte à l'aide d'un couteau et d'une planche à découper, rajouter un peu de préparation et répétez l’opération autant de fois que possible.
Parsemez la préparation d’amandes effilées.
Enfournez pour 35min.
Laissez tiédir et dégustez !
J'ai pris la base d'un quatre quart sur "my little cuisine".