Encore du sucré, du sucré et du sucré...
Quelle gourmandise!
Encore une recette d'un de mes livres fétiches...
Une petite chose légere et rapide à faire à partager entre amis...
A vos tabliers!
Ingrédients :
150g de chocolat au lait
3 œufs
50g de farine
80g de sucre glace
Deux cuillerées à soupe de billes de couleur
80g de beurre
Un pincée de sel
Déroulement de la recette :
Préchauffez le four à 210°c.
Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux en remuant régulièrement.
Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la farine et le sucre glace.
Ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.
Incorporez les blancs en neige à la pâte.
Répartissez la préparation dans les caissettes ou les moules
et parsemez les de billes de couleur.
Mettre au four entre 8 à 10 minutes.
Dégustez !
Recette trouvée sur mon livre "craquez les moelleux"