Oh j'espère que vous n'êtes pas déçus... C'est plutôt une recette express de mille feuilles, pas de vrai pâte feuilletée mais des feuilles de brick, j'ai trouvé cette idée tellement bluffante que je n'ai pu résister... Cette idée est marquée sur le sachet des feuilles de brick... hihi! Mais j'ai fait à ma façon!
Les framboises, c'est mon péché mignon et comme vous allez avoir une overdose de cerises (que je suis en ce moment entrain d'avoir!), j'essaye de varier un peu les fruits! Oui il est vrai que je me nourris uniquement de sucré! On en revient toujours au même, je ne fais pas assez de salé! Vite des recettes d'apéro et pourquoi pas de plancha/barbecue, il faut vraiment que je remedie à ca! Allez je note sur mes longues listes de choses à faire!
Bon c'est pas tout mais place à la recette!
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A vos fourneaux!
Ingrédients pour deux milles feuilles:
3 feuilles de brick
25cl de crème liquide
Une vingtaine de framboises
Sucre glace
Déroulement de la recette:
Avant de commencer la recette, mettez votre fouet et votre crème au congélateur pour 15min.
Coupez les feuilles de brick pour former des rectangles.
Pour un mille feuille, il en faut 6.
Badigeonnez les de beurre.
Enfournez les 5min.
En attendant, préparez votre crème chantilly.
Montez votre crème à l'aide de votre fouet jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Laissez refroidir vos feuilles.
Montez votre mille feuilles.
Trois feuilles puis disposez des framboises avec des touches de chantilly.
Puis encore trois feuilles de brick.
Disposez d'autres framboises au dessus, saupoudrez de sucre glace.
Dégustez aussitôt!
Tags: Mille feuilles, Framboises, Chantilly, Crème, Sucre glace.