Pour accompagner vos apéros, il faut toujours des petits crackers! Les crackers sont bons aussi pour etre utiliser pour les tartinades (rilettes, tapenade...), j'en avais déjà fait mais nature et là j'ai trouvé que la petite touche d'herbes c'est trop gourmand! Et en plus on croit tout le temps qu'étaler la pâte faire des empreintes... ca prend du temps et ben cette recette est ultra rapide! Pour les herbes, vous pouvez mettre tout ce que vous désirez, j'ai pris ce que j'avais sous la main.
De quoi régaler des convives de dernieres minutes!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
250g de farine
30g de beurre ramolli
10cl de lait
Un oeuf
Estragon
Menthe
Herbes de provence
Ciboulette
Basilic
Sel, poivre
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 220°c.
A l'aide d'un robot, mélangez la farine, le beurre et le lait.
Salez, poivrez et ajoutez l'oeuf et les herbes: mélangez à nouveau afin d'obtenir une texture homogène.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découpez des rectangles étroits type batonnets.
Déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez et laissez cuire 5 à 10min.
Laissez refroidir.
Dégustez!
Tags: Apéritifs, Crackers, Herbes de provence, Basilic, Ciboulette, Menthe, Estragon.