Les apéros faut encore en profiter même si le soir il fait déjà nuit tôt! Dommage, la fin de l'été approche... Les pops cakes, cela fait longtemps que je voulais en faire. Et puis jamais le temps! J'avais fait il y a un moment les cookies pop, je pense que peut être vous vous en rappellez plus! Je me suis basée sur une recette de moelleux et j'ai rajouté ma sauce et bien sur en format pop cakes. A tremper dans une sauce fromage blanc/ail/ciboullette ça irait à merveille! Bon ils ont un peu la tête plate d'un côté!
On trinque?
A vos fourneaux!
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Préparation: 15min
Ingrédients pour environ 30 pop cakes:
50g de concentré de tomates
100g de farine
3 oeufs
20cl de lait
1/2 sachet de levure
30g de parmesan râpé
Environ 10 tomates cerise
Une cuillère et demi à café d'origan séché
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 210°c.
Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez progressivement la farine et mélangez vigoureusement.
Versez le lait et mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
Incorporez le concentré de tomates et le parmesan râpé.
Répartissez la préparation dans les moules à pop cakes
et déposez une moitié de tomate cerise au centre.
Enfournez pour 12min.
Laissez tiédir et démoulez.
Dégustez!
Tags: Cake pops, Apéritif, Tomates, Tomates cerise, Origan,
Concentré de tomates, Parmesan, Lait