Aujourd'hui, une recette de mon amoureux! Vous le savez maintenant, il aime faire la cuisine lui-même plus que moi et fait beaucoup de salé en plat. Et voici une de ces spécialités parmi tant d'autres! Une recette ultra rapide en plus! Pour cette recette, j'ai utilisé les bréchets de mon volailler, Piroud volaille situé à Bourg en bresse, si vous passez dans le coin que des bons produits!
Cette recette, je l'ai préparée avec la cocotte céramique de mon partenaire Cookut, je ne m'en passe plus!
A vos cocottes!
Ingrédients:
600g de bréchets
3 gousses d'ail
Une botte de persil
Huile
Un peu de beurre
Un peu de jus de citron
Déroulement de la recette:
Dans une cocotte, mettez un peu d'huile avec un peu de beurre et montez la en température.
Jettez les bréchets dedans et brassez jusqu'à qu'ils soient dorés.
Une fois cuit ajoutez le mélange persil plus ail.
Brassez encore et ajoutez légérement du jus de citron et servez!
Dégustez!
Tags: Poulet, Persil, Citron, Ail