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  • : Une grand mère qui était peu compétente dans la cuisine... Une mère qui peut l'être mais n'en prend pas la peine. Vous me direz "ce n'est pas dans les gènes"! Un conjoint qui adore ça et qui en est doué ... et moi qui n'ai jamais appris... J'ai beaucoup entendu que je ne savais pas cuisiner et pourtant je m'y mets! Soyez indulgents et apportez moi des conseils! J'ai eu un déclic en voyant le blog d'une amie Marion des Balades gourmandes de Marion...
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Dimanche 9 septembre 2012 7 09 /09 /Sep /2012 21:45

IMGP72842eme

 

Encore un week end de fini!

Mais un week end trés ensolleilé et une chaleur qui fait plaisir!

C'est pourquoi je vous présente une recette qui appelle le soleil!

Une recette qui a fait fureur, c'est un véritable délice!

A déguster entre amoureux ou entre amis!

Pour un apéro réussi, c'est la recette!

A doser en ail selon votre goût.

A vos cuisines!

 

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Ingrédients:

 

300g de tomates confites

2 gousses d'ail rose ou deux cuillères à café d'ail semoule

2 cuillères à café de ciboulette

4 cuillères de soupe d'huile d'olive

Une cuillère à café de piment d'Espelette

Sel

 

Déroulement de la recette:

 

Pelez et dégermez les gousses d'ail.

Mixez à l'aide d'un mixeur les tomates confites, les gousses d'ail (ou l'ail semoule)

et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'un hachis grossier.

Versez la tapenade de tomates dans un bol, ajoutez la ciboulette,

le piment d'espelette et salez légérement.

Mélangez bien.

Servez la tapenade accompagnée de petits blinis ou de tranches de pain de campagne.

Dégustez!

 

Recette tirée du livre "Cuisine d'été".

Recettes de: Tomates, Tomates confites, Ail,

Ciboulette, Huile d'olive, Piment d'espelette.

 

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Par noviceencuisine - Publié dans : Apéritifs, Amuses bouches - Communauté : Plaisirs Gourmands
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