750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

15 janvier 2023 7 15 /01 /janvier /2023 08:00
Mini tartelettes olives/boeuf séchée au fromage blanc

Aujourd'hui, une nouvelle recette d'apéro avec les fonds de frigo!

De quoi se régaler très simplement!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule tartelettes ovales de Guy Demarle mais pas que...

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Je peux être votre conseillère dans toute la France et la Belgique, même à distance.

 

Vous pouvez également recevoir un bon de 5€ sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi en amont je vous explique tout.

 

 

Mini tartelettes olives/boeuf séchée au fromage blanc

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 24 tartelettes ovales:

  • Une pâte brisée
  • 100g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 5 tranches fines de bœuf séché
  • 12 olives vertes
  • Une cuillère à soupe d'épices viandes rouge Guy Demarle (épice à base d'herbes de provence, oignon, ail, piment et poivre).

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Etalez votre pâte et découpez à l'aide du découpoir ovale, déposez votre pâte sur votre moule.
  • Dans chaque empreinte, déposez un petit morceaux de bœuf séchée.
  • Préparez l'appareil: Fouettez les œufs avec le fromage blanc puis rajoutez l'épice.
  • Bien mélanger, rajoutez par dessus votre bœuf à l'aide du pichet.
  • Puis déposez la moitié d'une olive dans chaque empreinte.
  • Enfournez pour 16/18 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir légèrement, démoulez, dégustez tiède ou froid!

 

 

Tags:  BouchéesApéritif, Flexipan, Boeuf, Epices, Fromage, Olives

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 ou sur la boutique en ligne directement

Mini tartelettes olives/boeuf séchée au fromage blanc
Partager cet article
Repost0

commentaires