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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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4 juin 2021 5 04 /06 /juin /2021 16:45
Fondant aux kiwis et fève tonka

Olalala mais ils sont pas trés jolis mais qu'est ce que c'était bon, je ne m'attendais pas à une texture de la sorte car j'avais déjà cuisiné avec du skyr mais là c'était entre le fondant/clafoutis/flan je ne serai vous dire!

Je suis contente, vous pouvez aussi varier avec les fruits d'été!

 

A vos fourneaux!

 

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 4 quart de Guy Demarle!

Vous souhaitez le commander? C'est par ici.

Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour trois 4 quarts:

  • 3 oeufs
  • 160g de skyr nature
  • 125g de sucre
  • 65g d'huile
  • 1/2 fève tonka
  • 150g de farine
  • 2 kiwis

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le skyr et le sucre.
  • Rajoutez l'huile et bien mélanger.
  • Rajoutez la farine et bien homogénéiser puis râpez la fève tonka et rajoutez la à la préparation. 
  • Epluchez et coupez les kiwis en lamelles, déposez les lamelles au fond de votre moule, 4 par empreintes (vous pouvez en rajouter un peu plus par empreinte si vous le désirez). Rajoutez la préparation par dessus.
  • Enfournez pour environ 25min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: CakeDessert, Flexipan, Gâteau, Kiwis, Gouter

Matériel utilisé: Moule  Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Fondant aux kiwis et fève tonka
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