750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

23 avril 2023 7 23 /04 /avril /2023 07:00
Cake lardons/feta/tomates sechées et pignons de pin

Une nouvelle recette entre le cake salé et la quiche sans pâte,

un petit mélange des deux, juste le top avec une salade!

A vos fourneaux!

 

  Matériel utilisé: le nouveau moule rond de Guy Demarle,

nouvelle gamme OHRA!

Il vous intéresse?

Vous souhaitez le commander ou passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

 

Et rentrez votre code dans l'onglet code promo de votre panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour un moule rond:

  • 5 œufs
  • 100g de lait
  • 40g d'huile
  • Un yaourt
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 75g de lardons 
  • 50g de feta
  • 4 tomates confites
  • Une poignées de pignons de pin
  • Une cuillère à café d'épices viande rouge

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le lait et l'huile.
  • Rajoutez le yaourt la levure et la farine. Bien mélanger et finissez par les lardons, la feta coupée en morceaux et les tomates confites coupées ainsi que l'épice.
  • Versez le tout dans votre moule, parsemez de pignons de pin.
  • Enfournez pour 30 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir légèrement, démoulez et dégustez chaud, tiède ou froid.

 

Tags:  BouchéesApéritif, Entrées, Fromage, Tomates confites, Feta, Pignon

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Cake lardons/feta/tomates sechées et pignons de pin
Cake lardons/feta/tomates sechées et pignons de pin
Partager cet article
Repost0

commentaires