Quoi encore des apéros chez novice ?
Bah oui on ne s'en lasse pas...
Je vous présente une petite merveille simplissime
que j'ai réalisé pour mon anniversaire...
J'ai beaucoup aimé mais j'avais oublié de faire grillé un peu le pain d'épices
donc ça se tenait pas trés bien.
J'ai réalisé cette recette avec mon partenaire Lune de Miel.
A vos cuisines!
Ingrédients pour une vingtaine de toasts:
Un pain d'épice
150g de fromage blanc
2 cuillères à soupe de jus de citron
100g de saumon fumé
Un poignée de mini crevettes congelées
Ciboulette
Sel et poivre
Déroulement de la recette:
Coupez des trains de pain d'épice et les faire dorer au grille pain.
Mélangez le fromage blanc, la ciboulette, le jus de citron, salez et poivrez.
Répartissez la sauce sur les tranches de pain d'epice
et parsemez les de lanieres de saumon et de petites crevettes.
Dégustez !!!
Recette trouvée sur mon livre "1001 recettes apéritifs dinatoires" et modifié à ma façon.