Pour aujourd'hui, je vous dévoile une petite recette d'apéritif.
Trés simple et qui a eu un succés fou!
J'en referai bientôt!
A la base, je n'avais plus de pain donc j'ai voulu utiliser des biscottes,
j'étais un peu réticente car je pensais que ca serait mal vu et dur
mais enfait avec mon frigo qui carbure, elles se sont ramollis et c'est passé tout seul...
Ingrédients:
200g de fromage de chèvre frais
5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
50g de raisins secs
50g de pistaches décortiquées
8/10 biscottes
Déroulement de la recette:
Mélangez le fromage avec la crème.
Hachez les pistaches.
Dans un saladier ou bol, mélangez les raisins avec les pistaches
et la préparation à base de crème et chèvre.
Tartinez les biscottes de cette préparation.
Mettre au frigo pour une meilleure conservation.
Dégustez!
Recette inspirée d'une recette vu dans "Un diner presque parfait"