Voici ma recette un peu originale!
Qui a soit été adoré soit a été détesté...
Elles étaient 6 à avoir gouté, la moitié à adoré... à m'en reparler encore
et les autres ont détesté...
Comme quoi les gouts et les couleurs!
En tout cas je me suis amusée à les préparer.
Tout ceci grâce au produit de mon partenaire Jardin d'Ellen.
Ingrédients:
250g de mascarpone
15g de sucre en poudre
50g de mures
10 biscuits à la cuillere
3 œufs
80g de confiture de mures
Quelques bonbons à la violette
Déroulement de la recette:
Ecraser les mures ainsi que les biscuits à la cuillere.
Les mélanger et les déposer au fond des verrines en pressant légerement.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec les sucres et le mascarpone jusqu'à l'obtetion d'une creme.
Monter les blancs en neige trés ferme.
Ajouter les à la preparation d'avant et mélanger delicatement.
Reserver votre préparation au frais pendant 2h minimum.
Prendre les verrines, disposer une couche de la préparation au mascarpone, puis une couche de confiture de mures puis recouvrir de nouveau de mascarpone.
Au dessus, mettre un bonbon à la violette.
Dégustez!