Il fait beau, il fait chaud, le vrai été est là! Que demander de plus? Je vous présente cette recette que j'adore, ce sont mes premieres "bruschettas" et je ne m'en lasse pas, déjà fait 3 fois! J'ai découvert cette idée d'association chez Céline des plaisirs de Céline. Pas dessus du voyage!
Elle avait fait un pesto maison, moi j'ai eu la flemme, oui parce que la chaleur au final ça donne la flemme la chaleur, on a qu'une envie c'est se faire dorer au soleil!
Je vous laisse découvrir cette petite merveille.
A vos fourneaux!
Ingrédients pour 4 tartines:
4 tranches de pain de campagne
4 tranches de jambon cru serrano
4 tomates
Fromage de brebis Basque
Du pesto
De la roquette
Déroulement de la recette:
Préchauffer votre four à 200°C.
Tartinez vos tranches de pain de pesto, ajoutez vos tomates préalablement coupés en rondelles.
Coupez des morceaux de fromages de brebis, les déposer sur vos tartines.
Enfournez pour 5min.
Une fois sorti, ajoutez vos tranches de jambons et quelques feuilles de roquette!
Dégustez!
C'est parfait!
Tags: Tartines, Bruschetta, Tomates, Pesto,
Jambon cru, Fromage, Brebis, Salade.