De la pomme, toujours la pomme...
J'aime bien, je la met un peu à toute les sauces
avec son petit gout sucré.
Un petit plat sympathique accompagné d'une bonne salade.
A vos fourneaux!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 pommes type golden
1 bûchette de chèvre
1/2 cuillère à café de paprika doux
Poivre
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 200°c.
Etalez la pate feuilletée et découper des petits ronds avec un emporte piece.
Donnez un tour de moulin à poivre sur chacun des ronds de tarte.
Coupez les pommes en quatre, ôtez le coeur et coupez les en fines lamelles.
Coupez les crottins dans l'épaisseur.
Répartissez les fines lamelles de pommes sur chaque fonds de tarte.
Déposez les crottins de chevre sur chaque tartelette et saupoudrez d'un peu de paprika.
Faites cuire au four 15 min.
Servez chaud!!!!
Dégustez!
Recette inspirée du livre "Cuisine legere" de La popotte des potes.