Une petite gourmandise pour ce week end!
Je vous propose ces petits biscuits avec un peu de cannelle.
Je vous souhaite à tous un bon week end !!!
J'ai fait encore une semaine sucrée...
Allez la semaine prochaine, j'essaye... ce sera salé !!!
Ingrédients:
280g de farine
1/2 cuillère à café de levure
2 cuillères à soupe de sucre glace + un peu pour saupoudrer
Une pincée de sel
Une pincée de cannelle moulue
115g de beurre froid coupé en dés
50g de sucre en poudre
Une cuillère à café d'extrait naturel de vanille
Un gros œuf
De la confiture de framboises
Déroulement de la recette:
Tamisez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Mixez finement le sucre glace, le sel et la cannelle.
Versez la poudre dans le bol d'un robot.
Ajoutez le beurre et le sucre en poudre.
Battez à vitesse moyenne dans le bol du robot,
jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Incorporez l'extrait de vanille et l’œuf.
Réduisez la vitesse et incorporez la farine.
Divisez la pâte en deux et formez deux disques.
Enveloppez les dans du film alimentaire et placez les au réfrigérateur
pendant au moins 2 heures.
Préchauffez le four à 190°c.
Farinez légèrement le plan de travail et étalez les deux disques
en une couche épaisse de 3mm.
Découpez la pâte avec l'emporte pièce et sur une sur deux avec l'emporte pièce cœur.
Récupérez les chutes et recommencer.
Disposez les sur un papier cuisson.
Enfournez pour 8 à 10min.
Rajoutez dessus la confiture et rajoutez le biscuit en cœur par dessus.
Saupoudrez de sucre glace les biscuits.
Dégustez!
Recette tirée du livre de Martha Steward.