Roulement de tambour....
Ca y est la 21eme ronde interblog est là...
Voici ma 3eme participation, j'adore toujours autant...
Nous découvrons de nouveaux blogs à chaque fois!
Ce mois ci, nous sommes trés nombreux, 232!
La ronde sera longue!
Pour cette participation, je devais aller piocher chez Soria Addict Pastry
et c'est Recette du monde qui venait pioché une recette chez moi!
J'ai hate de voir ce qu'elle a pu choisir!
Bonne ronde à tout le monde!
Ingrédients:
140 g de chocolat côte d'or noir 70% aux éclats de fèves de cacao
90 g de beurre
100 g de sucre
20 g de farine tamisée
20 g de maïzena
2 œufs entiers
20 g de crème liquide
20 g de coulis de framboise
70 g de chocolat au lait Poulain
Déroulement de la recette:
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Ajoutez-y le coulis de framboise ainsi que les 20 g de crème liquide.
Prenez de petits moules en silicones et remplissez-les de ce mélange.
Réservez au congélateur.
Dans une jatte, mélangez vos oeufs à votre sucre, jusqu'à blanchissement du mélange.
Ajoutez la farine et la maïzena.
Faites fondre votre chocolat noir ainsi que le beurre coupé en morceau au bain-marie.
Laissez refroidir.
Incorporez le mélange chocolat noir / beurre au premier mélange.
Prenez un moule à muffin en silicone, mettez une cuillère à soupe de pâte puis démoulez un de vos cœurs au chocolat au lait à la framboise et disposez le au centre. Recouvrez de pâte au chocolat noir.
Enfournez pendant 12 min à 200°c
Dégustez!