Aujourd'hui, c'était mercredi, on dit toujours que c'est le jour des enfants! Alors pourquoi pas faire une jolie recette avec eux, et si simple! Des fois ça fait pas de mal car j'aime faire des recettes complexes comme les dernieres, les "gros gâteaux" mais j'aime aussi les choses faites en 5min. D'ailleurs, je vous réserve des surprises, je me suis lançée de nouveaux défis, je vous en avais un peu parlé!
Vous trouverez aussi le même genre de recettes dans mes vieilles archives, Les minis roses des sables et les bouchées crunchy aux corn flakes et michoko.
Alors vous planifiez pour les vacances ou mercredi prochain?
A vos casseroles!
Ingrédients:
100g de pétales de maïs
200g de chocolat blanc
2 cuillères à soupe d'huile de colza
Déroulement de la recette:
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec l'huile à feu doux.
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ecrasez grossièrement les pétaes de maïs, ajoutez le chocolat fondu et mélangez délicatement.
Sur une plaque tapisée de papier cuisson, déposez des petits tas en les espaçant.
Réservez au réfrigérateur pendant 1h minimum.
Dégustez!
Inspirée du livre "Craquez pour les barres céréales"
Tags: Céréales, Pétales de maïs, Chocolat blanc, Chocolat, Huile, Rochers.