Les recettes d'apéritifs chez moi c'est toute l'année mais en ce moment, il faut avouer que c'est encore une meilleure période, les ponts du mois de Mai. Il faut le dire le beau temps n'est pas au rendez vous mais on est pas obligé de s'en priver! Pour l'occasion, je vous présente une recette que j'ai concocté pour le concours avec Saupiquet. Il fallait à partir des nouveautés "Les saladières", une nouvelle gamme de salades au thon et aux légumes, créer une recette originale.
J'ai choisi de partir sur totalement autre chose que la salade classique, vous allez adoré!
Plus qu'à tartiner un bon bout de pain ou tremper des tortillas dedans!
Tchin-Tchin!
A vos mixeurs!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé!
Ingrédients:
Une saladière aux céréales, thon, légumes Saupiquet
100g de st morêt
2 cuillères à soupe de crème fraiche
Deux cuillères à café de jus de citron
Sel et poivre pour assaisonner
Déroulement de la recette:
Dans un mixeur, mettez tout les ingrédients.
Mixez, salez, poivrez.
Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
Dégustez sur une tranche de pain ou trempez des tortillas!
Tags: Rillettes, Céréales, St moret, Crème,
Citron, Thon, Lentilles, Apéritif.