Rappelez vous, je vous présentais mi Novembre, une recette pour le concours Ker Cadélac ICI. Le principe était d'élaborer une recette à partir de produits issus de la gamme "Les tranchés" de Ker Cadelac: Le quart quarts tranché, le marbré tranché ou le tout chocolat maxi pépites de chocolat tranché. La recette doit etre savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser. Je m'étais dit pourquoi pas intégrer le tranché dans un autre gâteau, faire une sorte d'insert ;)
Cette idée m'a porté chance! En effet le jury a délibéré et a annoncé les gagnantes et je termine 3ème! Le mois de Décembre commence bien :)
La 1ere place a été décernée à Maiween de La main à la pâte avec ses verrines aux accents bretons! Elle remporte un séjour pour deux en Bretagne, elle va se faire chouchouter!
Ophélie de Philo aux fourneaux, remporte la deuxieme place avec son gâteau trancé façon club sandwich au praliné! miam! Elle remporte un panier gourmand!
Me voici donc en troisieme place mais ça vous le savez!
Et le jury a décerné une mention spéciale pour mon amie Angie de La gourmandise selon Angie pour ses petits sapins!
Vous pouvez retrouver toutes les participations, cela peut vous donner des idées:
LES GOURMANDES AUX FOURNEAUX / BRETONNE A TOUT PRIX
LE BLOG DE TITANIQUE / DOUCE CUISINE DANS LES NUAGES
QUI DORT DINE / MISS COCOTTE ET SES PETITS
LES DELICES DE LA JEUNESSE / CONFIDENCES DE MAMAN
CROQUANT FONDANT GOURMAND / UN P’TIT TOUR EN CUISINE
DANS VOS ASSIETTES / VOYAGE CULINAIRE
MES RECETTES ET AUTRES / LES PETITS PLATS D’EMA
NICOLE PASSIONS / UN FLO DE BONNES CHOSES
LES RECETTES DE CECI / DANS MON NID
LA CUISINE A MA FAÇON, / CA BOUFFE UN DOBERMAN
A LA SAUCE GAVOTTE / LA CUISINE DE ROLLY
MARIE CUISINE POUR 6 / LA VIE DE CHOUPETTE
FRAMBOIZE IN THE KITCHEN / LOLIBOX
JOJOCUISINE / LA CUISINE DE BLANCHE
CATHY’S DELIGHT / LES DELICES D’HELENE
LA MARMITTE A M’ALICE / DANS MA CUIZINE
A demain pour une nouvelle recette!