J'ai trouvé cette idée trés originale et trés rapide à faire !
Donc je me suis dis pourquoi pas !
Je l'ai piochée sur le blog cahier de gourmandises.
Le mélange est trés sympa!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 oeufs
200g de crème fraîche
70g de gruyère râpé
150g de petits pois congelés
100g de lardons fumés
2 échalotes
2 cuillères à soupe de persil
sel, poivre
Déroulement de la recette:
Faire cuire les petits pois à l'eau pendant 10 minutes.
Les égoutter.
Fouetter les œufs avec la crème.
Ajouter le gruyère râpé.
Poivrer et ajouter le persil haché.
Ajouter les petits pois, les échalotes émincées et les lardons.
Verser la préparation dans le moule à tarte ou la pate a été étalée.
Faire cuire au four chaud 30 min à 180°C.
Dégustez!