Pour démarrer un week end gourmand, voici une petite douceur....
Trés simple à réaliser, en revanche avec cette recette vous avez un paquet de petits biscuits...
Je me suis fait avoir Amélie ^^ j'en avais trop parce que
j'ai fait des petites bouchées au final!
Donc une recette encore piquée chez Amélie, deux en une semaine et ben!
Une recette que j'ai bien apprécié moi qui ne suis pas trop citron....
A vos tabliers!
Ingrédients :
250 g de farine
2 oeufs
150 g de sucre
250 ml de lait
50 g de beurre
1 c.s. de graines de pavot
4 c.s. de jus de citron
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Mélanger les oeufs avec le sucre dans le bol de votre robot.
Incorporer ensuite la farine et la levure puis ajouter le lait, le beurre fondu,
le jus de citron et les graines de pavot. Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules puis
enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 mn de cuisson.
Attendre 5 minutes avant de les démouler et les faire refroidir sur une grille.
Dégustez!