Et voilà encore un week end qui commence!
Pour bien démarrer celui ci, une recette que j'ai voulu tester ^^
Je me suis basé sur ma recette de panna cotta fruits rouges et je l'ai refait à ma façon!
L'association des deux était sympa, mais j'avais un peu mis la dose de banane,
donc dans ma présentaiton de ma recette, j'ai mis un peu moins.
Je participe avec cette recette au concours de Caro de Oh ma cuisine.
A vos fourneaux!
Ingrédients pour 4 moules ou 6 verrines:
Une moitié de banane
2g d'agar agar
20cl de lait
20cl de creme liquide
Une gousse de vanille
3 gouttes d'arôme banane
Déroulement de la recette:
Mettre l'agar agar dans un peu d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait.
Hors du feu, diluer l'agar agar au fouet dans le lait chaud.
Porter à ébulition.
Ajouter la creme liquide.
Fendre la gousse de vanille et racler l'intérieur à l'aide d'un couteau.
Mélanger et repartir dans des petites verrines au 3/4 ou des moules.
Reserver au mois 3h au réfrégirateur.
Couper la banane en petits morceaux et l'ajouter sur le dessus des panna cotta.
Dégustez!