Un petit apéritif à faire rapidos! Une petite idée bien gourmande! Vous savez mon addiction pour le fromage ail et fines herbes, j'en met trés souvent dans mes apéritifs. Une petite idée vite fait de derniere minute lorsque des invités débarquent!
On trinque?
A vos fourneaux!
Pensez y, vous avez jusqu'à demain pour participer au concours Mikado.
Ingrédients pour environ 25 palets:
100g de jambon râpé
13 petits bouchons de fromage ail et fines herbes
100g de parmesan râpé
3 oeufs
60g de farine
20cl de lait
30g de beurre doux
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 210°c.
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre.
Ajoutez le parmesan et mélangez rapidement pour le faire fondre.
Hors du feu, incorporez le jambon.
Dans un saladier, battez les oeufs, versez progressivement la farine, fouettez.
Ajoutez le contenu de la casserole, mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Salez et poivrez!
Dans chaque palet, déposez la moitié d'un bouchon de fromage.
Enfournez pour environ 12min.
Dégustez!
Tags:Moelleux, Apéritif, Jambon, Parmesan, Fromage, Ail et fines herbes, Lait.
Inspirée du livre "Craquez pour les moelleux salés!"
Moule utilisé: Demarle, empreintes minis tartelettes