Un petit mug cake tout gourmand qui prend un vol pour le Québec!
A vos mugs!
Temps de préparation : 5min
Ingrédients pour un mug cake:
40g de chocolat noir
30g de beurre
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
2 cuillères à soupe de farine
Un oeuf
5 cerneaux de noix
Déroulement de la recette:
Dans la tasse de votre choix, cassez votre chocolat, ajoutez le beurre.
Faites fondre au micro ondes pendant 1min.
Mélangez jusqu'à l'obtention dune pâte homgène.
Ajoutez le sirop d'érable et la farine, bien mélanger.
Rajoutez l'oeuf et battez le mélange vigoureusement.
Ajoutez les noix concassées et mélangez de nouveau.
Faites cuire au micro ondes pendant 1min30/2min.
Laissez reposer 5min avant de déguster.
Tags: Mug cake, Sirop d'érable, Chocolat, Noix, Culino version.
Inspirée du blog "Les délices d'Anaïs"