Bonjour mes lecteurs,
Je continue cette petite semaine sur de belles gourmandises!
Trop simple et super bon!
J'en ai raffolé!
Je suis trop dans ma période sucrée depuis des mois!
Il faut vraiment que je remédie à ça!
J'ai réalisée cette recette à l'aide de mon partenaire Fruits secs du web.
A vos fourneaux!
Ingrédients:
300g de farine
Un sachet de levure
35g de cacao en poudre
80g de sucre
75g de beurre salé fondu
150g de chocolat noir concassé en petits morceaux
80g de noix de macadamia
25cl de lait entier
2 oeufs
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Délayez la levure dans un peu de lait tiede.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le cacao, le sucre,
les morceaux de chocolat et les noix de macadamia.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs légérement battus: la pâte ne doit pas être lisse.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins et glissez au four pour 25min.
Laissez les refroidir et dégustez!
Recette tirée du livre "50 desserts de fête".
J'ai réalisée cette recette grace à Lili,
c'est elle qui m'a offert ce petit livre trés mignon suite au concours organisée sur son blog.
N'hésitez pas à aller faire un tour chez elle!