Aprés mes petits pains du Sud, je vous présente une mousse au couleur du soleil pour continuer cette semaine qui est un peu glaciale... Bien fraiche c'est super!
Mais je suis un peu déçu car j'ai utilisé des mangues congelés donc le goût n'était pour moi pas assez prononcé et les mousses ont prise mais pas assez je pense à cause de l'eau dans les mangues. Il aurait fallu vraiment que je prenne des fraiches en tout cas c'est le conseil que je vous donne!
A vos mixeurs!
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de chair de mangue fraiche ou surgelée
2 oeufs
50g de sucre
Déroulement de la recette:
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
Mixez finemenet la chair de mangue avec les jaunes et le sucre.
Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement à la préparation.
Réservez 1h au frais avant de servir.
Dégustez!
Recette prise sur le livre: "O les mousses"
Tags: Mousses, Mangue, Recette rapide, Oeuf, Dessert, Exotique.