750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

8 août 2014 5 08 /08 /août /2014 13:00

20140520-071315-25995848.jpg

 

Me revoilà! Vous avez du vous dire que je vous avais abandonné mais enfait j'étais parti en vacances... Sans vous le dire! C'est pas bien pas vrai? Les vacances touchent à leur fin et pourtant elles furent au top du top! Je pense vous en reparler trés vite car j'ai découvert un peu de gastronomie que j'aimerai refaire à la maison! J'étais ou? En espagne, un joli pays que beaucoup connaissent où l'on dirait que le soleil est toujours au rendez vous pas vrai?

 

Cet article aujourd'hui n'est pas pour vous parler de ça mais plutôt de la publication de mon interview chez Karine de Chutjepatisse, il s'agit du "Chut & verité", je me suis volontiers prêté au jeu!

 

Pour le voir avec plus de détails c'est par ICI.

 

Voici la définition qu'elle a donné à mon blog: 

"Aucune prétention dans l’intention, beaucoup de délicatesse, une pointe
de "rustique" "…

 

 

J'ai adoré! Merci encore à Karine!

A demain pour une nouvelle recette!

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> je cours lire!<br />
Répondre
Y
<br /> Super cet interview ! Bonne journée, bisous !<br />
Répondre
S
<br /> super cet interview et bon retour !<br />
Répondre
M
<br /> Super interview qui nous permet de mieux te connaître et en conclusion, la petite phrase reflète tout-à-fait ce qui se dégage de ton blog. Et pour les vacances, tu as bien fait !! Gros bisous<br />
Répondre
1
<br /> Belle itw ça yeh tu es une star :D par contre je ne connais pas la "silure" en tant que un peu breton j'ai un peu honte^^ <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Le silure ^^ je te donne le lien de l'article tu vas découvrir tout ca un énorme poisson d'eau douce qu'on trouve dans nos fleuve d'ici, surtout la saone.<br /> <br /> <br /> http://noviceencuisine.over-blog.com/article-filets-de-silure-a-la-sauce-echalotte-108183708.html<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ahh l'espagne c genial j'adore leur cuisine ! je vais aller lire ton inerview<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle<br />
Répondre