Je me souvenais que je mangeais ça dans mon adolescence avec les copines...
J'en avais une d'ailleurs qui les faisais trés bien,
cette recette m'appelait depuis un moment sur mon livre que j'adore
Ca a été dévoré à la maison par mon cher et tendre, et hop j'en pique un et deux... et trois..
C'était même dur de faire la photo, j'ai du me dépêcher !!!
En tout cas, accompagné d'un petit thé, une merveille !
Et une simplicité totale!
A vos casseroles!
Ingrédients:
200g de chocolat noir
100g de corn flakes (non sucrés)
Déroulement de la recette :
Casser le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain marie.
Mélanger le aux corn flakes, en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tous enrobés de chocolat.
Verser dans les petits moules et laisser refroidir au frigo ou à température ambiante.
Dégustez !
Recette piochée dans mon livre "1001 recettes apéritifs dinatoires" aux editions solar.