Et voilà la semaine continue avec des petites gourmandises
à faire trés trés rapidement et à manger de la même façon :)
Avec cette recette, je participe au concours de Lili kitchen sur le theme des grands classiques.
Hésitez pas à aller sur son blog!
C'est une recette que je n'avais pas encore publiée, je la fait souvent!
C'est trop trop bon et trop simple!
Roo, je me répete!
Alors à vos fourneaux!
Ingrédients pour environ 16 croissants:
Une pâte feuilletée
16 cuilleres à café de confiture de framboises
16 fruits rouges (mures et framboises)
16 amandes effilées
Un jaune d'oeuf
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Déroulez la pâte feuilletée.
Faites des triangles en partant du milieu avec l'aide d'un couteau.
Déposez les cuilleres de confiture de framboises aux éxtrémités.
Et y déposer une mure ou une framboise par dessus.
Roulez les petits croissants, les badigeonnez du jaune d'oeuf.
Et par dessus, déposez l'amande.
Enfournez pour 10 à 15 min jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Laissez refroidir.
Dégustez!