Aujourd'hui, on change un peu, une petite recette sucré,
car j'ai fait beaucoup de salés...
Un mélange de pommes et amandes... superbe!
J'ai pris cette recette chez Leïla de epices et cacao.
A vos fourneaux!
Ingrédients:
100g de compote de pommes
100g de sucre
100g d'amandes effilées
30g de beurre demi sel
2 œufs
3 cuillères à soupe de farine
1 sachet de levure chimique
Déroulement de la recette:
Séparer les blanc des jaunes.
Monter les blancs en neige avec le sucre de façon à obtenir une meringue (euh... moi c'était pas ça!).
Mélanger les amandes avec les jaunes d’œufs.
Incorporer la farine, puis la compote, le beurre fondu et la levure.
Rajouter les blancs en neige.
Mélanger doucement jusqu'à que ce soit homogène.
Verser dans des moules en silicone.
Faire cuire de 15 à 20min à 180°c.
Dégustez !