De la noix de coco, un peu de chocolat...
Ca vous tente?
Voici une recette rapide et facile à faire.
Le goût de la noix de coco était trés prononcé.
Ceci a été bien apprécié.
J'ai fait un mic mac de pleins de recettes pour en faire la mienne.
C'était la première fois que j'utilisais du sirop d'agave.
Très doux et moins fort en sucre.
A refaire trés vite!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
2 œufs
4 cuillères à soupe de sirop d'agave
10cl de lait
100g de beurre fondu
125g de farine
1/2 sachet de levure
100g de pépites de chocolat
80ml de noix de coco râpé
Déroulement de la recette:
Dans un saladier, versez les oeufs, le sirop d'agave, le lait et le beurre fondu.
Bien mélanger.
Ajoutez la levure, la farine et la noix de coco.
Mélangez.
Et enfin rajouter les pépites de chocolat.
Versez votre préparation dans le moule à cake et rajoutant au dessus quelques pépites de chocolat.
Enfourner pendant 40min à 180°C.
Dégustez!
Inspirée du livre "speedy chef".