L'ajwain? Ma petite épice préférée du moment! Je vous en ai déjà parlé lors de ma publication des samoussas! ICI La recette d'aujourd'hui ressemble un peu car j'utilise aussi le fromage blanc mais la forme est surprenante et je préfére même par rapport au samoussas. Mais késako? L'ajwain est originaire d'Inde, un parfum délicat entre le thym et le cumin avec une légère saveur citronnée poivrée... L'essayer c'est l'adopter! On peut l'utiliser de partout, légumes, poissons, vollailes, pains... Vous pouvez bien sur la trouver chez Confidences en cuisine. C'est une des recettes phares chez Confidence pour les fêtes de fin d'année! Vous allez aimer à coup sûr! Et elle se prépare en 10min, la rapidité c'est tout ce que j'aime!
N'hésitez pas pour plus de renseignements sur cette épice ou l'activité chez Confidences, je suis à votre écoute!
Vous pouvez également me suivre sur la page dédié à mon activité de conseillere ICI.
A vos fourneaux!
Temps de préparation : 10min
Ingrédients pour 4/6 personnes:
150g de saumon fumé
2 oeufs
180g de fromage blanc
1 cuillère à café d'ajwain "Confidences en cuisine"
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez votre saumon en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromage blanc.
Rajoutez votre épice et le saumon fumé.
Versez votre préparation dans les moules de votre convenance.
Enfournez 25/30min. Surveillez la cuisson!
Dégustez!
Tags: Flans, Saumon fumé, Apéritifs, Noel, Inde, Fromage blanc,Ajwain
Recette de Confidences en cuisine