Ca y est le mois de Mai arrive !!!
Enfin peut etre le beau temps va arrivé, croisons les doigts !!!
En ce moment, je ne suis pas trés inspirée...
J'arrive pas à me motiver, j'ai l'impression de faire toujours les mêmes genres de choses!
Ca faisait un moment que je voyais des financiers ou muffins tout vert, ca me tentait!
Mais je n'ai jamais vraiment regardé comment on faisait!
Au final, j'ai fait à ma façon!
On sentait ce goût de menthe... c'était sympa!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
125g de sucre
125g d'amandes en poudre
70g de beurre salé
2 oeufs
20g de farine
2 sachet de thé vert à la menthe
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 190°c.
Faites fondre doucement le beurre au micro ondes.
Mélangez le sucre et la poudre d'amandes dans un bol puis incorporez les oeufs.
Versez le beurre fondu et mélangez bien.
Enfin, ajoutez la farine sans cesser de remuer.
Beurrez les moules et remplissez les de pâte.
Faites préchauffer de l'eau au micro ondes dans un mug.
Faites infuser le thé 5min.
Le rajouter à la préparation.
Mettez au four pour 12min de cuisson.
Dégustez!
Recette inspirée et légerement modifié du livre "Gateaux de mamie".