Héhé mes lecteurs, dans quelques jours c'est la chandeleur...
Quel moment de bonheur ce jour!
J'ai pris un peu d'avance pour vous présenter ma recette de crépes...
C'est un petit goût trés léger et trés sympathique ce caramel.
J'aime mangé des crêpes sans rien rajouter dedans, donc je les ai dégusté telles quelles, miam!
J'ai réalisée cette recette avec mon partenaire Carabreizh.
A vos tabliers!
Ingrédients :
60cl de lait
3 œufs
40g de sucre glace
200g de farine
40g de beurre fondu
60g de caramel à la noisette Carabreizh
Déroulement de la recette :
Mettez tout les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez
à grande vitesse jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Faites fondre dans une casserole le caramel jusqu'à ce qu'il soit bien liquide.
Rajoutez le à la préparation et bien remixez.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, graissez la
avec un peu d’huile et versez une louche de pâte dans la poêle.
Quand celle-ci est dorée, retournez la et faites cuire de l’autre côté.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
Dégustez !!!!
Recette inspirée de mon livre « my little cuisine »