Pour aujourd'hui, je vous présente unr ecette pleine de couleurs,
une idée assez originale venant tout droit
de mon cher amoureux...
Il est formidable !
Cette recette on va la refaire souvent je pense.
C'est une association assez surprenante mais ça vaut le détour.
Avec cette recette je participe au concours de Cook with love
sur le theme "concours recette d'été".
N'hésitez pas à aller visiter son petit blog!
A vos fourneaux!
Ingrédients :
Courgettes
2 abrictos
Une nectarine
Une pomme
Une boite de rondelles d'ananas
Une boite de thon naturelle
6 cuillères à soupe de concentré de tomate
Une tomate
2 cuillères à café d’huile d’olive
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez la courgette en deux et creusez là.
Gardez en une seule partie.
Enfournez là à l'envers, le creux en dessous pendant 10min.
Sortez la courgette du four, la saler et la poivrer
et badigeonnez le creux de concentré de tomate restante.
Dénoyauter les abricots, la nectarine et épepinez la tomate et évider la pomme.
Tout couper en petits carrés.
Emiettez le thon.
Mélangez le thon avec les fruits et la tomate dans un saladier.
Rajoutez 4 cuillères à soupe de concentré de tomates à cette préparation
et mélangez de nouveau avec l'huile d'olive.
Fourrez la courgette du mélange thon/fruits et l'enfournez en papillotte
avec du papier d'alu pour 40min de cuisson.
Dégustez!