Une douceur pour bien finir la semaine, c'est l'idéal!
C'est une recette que j'aime beaucoup faire mais que je n'avais pas encore eu
l'occasion de vous la présenter.
Trés simple et bien gourmande!
Vous pouvez ajouter une bonne crème anglaise et le tour est joué!
A vos fourneaux!
Ingrédients:
120g de beurre mou
120g de chocolat noir
4 oeufs
100g de sucre
20g de farine
1/2 sachet de levure chimique
30g d'amande effilées
Déroulement de la recette:
Préchauffez votre four à 180°c.
Séparez les jaunes des blancs.
Montez les blancs en neige et reservez les.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou micro ondes.
Ajoutez les jaunes, le sucre, la levure et les amandes broyées.
Bien mélanger (Au mixeur s'il faut!).
Mélangez délicatement cette préparation aux blancs d'oeufs montés en neige.
Versez dans un moule carré et enfournez pour 30min.
Dégustez!
Recette trouvée sur le livre "Envie de desserts" de Thermomix.
Recettes de: Brownies, Chocolat, Amandes