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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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5 novembre 2024 2 05 /11 /novembre /2024 17:00
Moelleux aux pommes cœur chocolat

Une vieille recette que j'apprécie beaucoup! 

Un régal à chaque fois! Ravie de vous la présenter de nouveau!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule carrés gourmands  Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour 8 carrés gourmands

  • 2 œufs
  • 120g de sucre
  • 20g d'huile
  • 90g de compote pommes/poires
  • 1/2 sachet de levure
  • 105g de farine
  • Un morceau de chocolat Gianduja aux noisettes Novi

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre et la compote
  • Faites fondre le beurre et rajoutez le à la préparation.
  • Rajoutez la levure et la farine, bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Déposez un carré de chocolat dans vos empreintes.
  • Enfournez pour 15 min selon votre four en surveillant et vérifiant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Goûter, Compote, Chocolat

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Moelleux aux pommes cœur chocolat

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Moelleux aux pommes cœur chocolat
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