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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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21 novembre 2024 4 21 /11 /novembre /2024 17:00
Moelleux aux kakis et aux noix

Premiere recette Noel à un mois de Noel!

C'est parti! Je découvre le kaki, je l'ai utilisé en pulpe, j'aime beaucoup!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule buche sapin Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour une buche sapin:

  • 3 œufs
  • 130g de sucre
  • 200g de farine
  • 60g d'huile
  • 60g de crème liquide
  • 50g de lait
  • 100g de pulpe de kakis
  • 25g de noix concassées
  • 1/2 sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre, l'huile et la crème liquide.
  • Rajoutez le lait et la pulpe de kakis, finissez le tout par la farine et la levure.
  • Rajoutez les noix.
  • Bien mélanger et bien homogénéisez!
  • Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 35 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson!
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gateau, Kakis, Noix, MoelleuxGouter

Inspirée du blog Sandra kavital

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Moelleux aux kakis et aux noix
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