Premiere recette Noel à un mois de Noel!
C'est parti! Je découvre le kaki, je l'ai utilisé en pulpe, j'aime beaucoup!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule buche sapin Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour une buche sapin:
- 3 œufs
- 130g de sucre
- 200g de farine
- 60g d'huile
- 60g de crème liquide
- 50g de lait
- 100g de pulpe de kakis
- 25g de noix concassées
- 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre, l'huile et la crème liquide.
- Rajoutez le lait et la pulpe de kakis, finissez le tout par la farine et la levure.
- Rajoutez les noix.
- Bien mélanger et bien homogénéisez!
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour 35 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gateau, Kakis, Noix, Moelleux, Gouter
Inspirée du blog Sandra kavital
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle