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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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10 novembre 2024 7 10 /11 /novembre /2024 18:48
Mini cannelés jambon/olives épice asiatique

​Une nouvelle recette d'apéro pour se régaler en toute douceur!

A vos fourneaux!

 

 

 Matériel utilisé: le moule 30 mini cannelés  Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 23 mini cannelés:

  • 2 oeufs
  • 75g de crème liquide
  • 65g de gruyère
  • 30g d'huile
  • 60g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 tranches de jambon
  • 7/8 olives vertes
  • 2 cuillères à soupe d'épice asiatique GUY Demarle

 

Déroulement de la recette: 

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec la crème liquide et l'huile.
  • Rajoutez le gruyère et finissez par la farine et la levure.
  • Puis finissez par l'épice.
  • Finissez par le jambon en le coupant en morceaux et les olives en morceaux également.
  • Bien mélanger le tout.
  • Versez le tout dans votre moule, déposez la toile de cuisson par dessus.
  • Enfournez pour 18 min environ selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Apéro, Bouchées, Cannelés,Jambon, Olive, asiatique

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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