Une nouvelle recette d'apéro pour se régaler en toute douceur!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 30 mini cannelés Guy Demarle, gamme OHRA!
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Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 23 mini cannelés:
- 2 oeufs
- 75g de crème liquide
- 65g de gruyère
- 30g d'huile
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 tranches de jambon
- 7/8 olives vertes
- 2 cuillères à soupe d'épice asiatique GUY Demarle
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec la crème liquide et l'huile.
- Rajoutez le gruyère et finissez par la farine et la levure.
- Puis finissez par l'épice.
- Finissez par le jambon en le coupant en morceaux et les olives en morceaux également.
- Bien mélanger le tout.
- Versez le tout dans votre moule, déposez la toile de cuisson par dessus.
- Enfournez pour 18 min environ selon votre four et en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéro, Bouchées, Cannelés,Jambon, Olive, asiatique
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle