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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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24 novembre 2024 7 24 /11 /novembre /2024 17:00
Barquettes chocolat blanc et pistaches

Une idée de recettes gourmande et simple pour démarrer en douceur avec noel!

A vos fourneaux!

 

 Matériel utilisé: le moule barquettes amandes Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 12 barquettes:

  • 4 oeufs
  • 80g de beurre
  • 150g de chocolat blanc
  • 100g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Nappage pistache Guy Demarle

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc. Réservez!
  • Fouettez les oeufs avec le sucre puis rajoutez le mélange beurre/chocolat.
  • Finissez par la farine et la levure.
  • Versez le tout dans votre moule, enfournez pour 15/20 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et garnissez de nappages pistache.
  • Dégustez!

 

Tags: GateauMoelleuxGouter, Noel, Pistache, Chocolat blanc

lMatériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Barquettes chocolat blanc et pistaches
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