C'est Octobre rose, alors pourquoi pas réaliser des cakes roses!
En plus je sais que les gourmands raffolent des pralines roses!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 6 cakes hauts Guy Demarle, gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur la boutique en ligne "j'en profite"puis nouveau client.
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": OUI Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez NOVICEENCUISINE si celui n'apparait
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier ou 10€ jusqu'au 21/10/24.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 3 cakes hauts:
- 3 œufs
- 120g de yaourt
- 90g d'huile de pépin de raisin
- 100g de sucre
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de pralines roses
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez vos œufs avec le yaourt et l'huile, rajoutez le sucre.
- Finissez par la farine et la levure et enfin les pralines.
- Versez le tout dans votre moule et enfournez pour 25 min en surveillant et vérifiant la cuisson et selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, Pralines, Cakes
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle