750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

17 septembre 2024 2 17 /09 /septembre /2024 16:00
Quiche jambon cru/tomates cerise épice espagnole

Oui ok en ce moment.. Je met de l'épice espagnole de partout!

Je veux peut être encore être un peu en vacances!

Recette d'une quiche simple, gourmande et qui a fait fureur!

A vos fourneaux!

 

 

 Matériel utilisé: le moule tarte couronne Guy Demarle, gamme OHRA! 

Il fait d'ailleurs partie de l'offre gourmande 

 

 

Vous souhaitez passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.

Vous n'avez pas de conseillère?

Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.

Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,

je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.

Je reste à votre écoute.

 

 

C'est votre 1ere commande?

Lors de votre création de compte:

- Cliquez sur nouveau client

- Rentrez vos coordonnées puis descendez

- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.

- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com

Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour une tarte couronne:

  • Une pate brisée
  • 4 œufs
  • 250g de crème liquide 
  • 20g de maïzena
  • 45g de gruyère
  • 5g d'épices espagnole Guy Demarle
  • 4 tranches de jambon cru
  • Environ 10 tomates cerises

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Etalez votre pâte brisée et coupez le milieu avec un découpoir d'environ 7.5cm.
  • Dans le pichet, fouettez vos œufs avec la crème, la maïzena et le gruyère.
  • Bien mélanger et rajoutez l'épice.
  • Au fond de votre moule, chemisez de jambon cru, déposez votre préparation et coupez vos tomates à déposez par dessus.
  • Enfournez pour 25/30 min selon votre four et en surveillant et vérifiant la cuisson. 
  • Dégustez chaud, tiède ou froid!

 

Tags: Apéro,  Quiche, Jambon cru, Espagnole, Tomates

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

Vous souhaitez passer une commande?

Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851 

ou sur la boutique en ligne directement

Quiche jambon cru/tomates cerise épice espagnole
Partager cet article
Repost0

commentaires