Une toute nouvelle recette avec le nouveau moule qui vient d'arriver au catalogue!
Un moule tout doux, comme j'aime, simple et mignon!
A vos fourneaux!
Matériel utilisé: le moule 28 petits fours Guy Demarle, gamme OHRA!
Vous souhaitez passer une commande?
C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici.
Vous n'avez pas de conseillère?
Je peux tout à fait être votre conseillère même à distance.
Vous pouvez me notifier sur la boutique en ligne: Courbarie Marion,
je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir.
Je reste à votre écoute.
C'est votre 1ere commande?
Lors de votre création de compte:
- Cliquez sur nouveau client
- Rentrez vos coordonnées puis descendez
- Sélectionnez moi lors de la question "avez vous une conseillère?": Courbarie Marion-01851.
- Dans la rubrique parrain notez le mail: marionnette01@hotmail.com
Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.
Temps de préparation: 25 min
Ingrédients pour 25 bouchées empreintes petits fours:
- 2 œufs
- 60g de beurre
- 80g de sucre
- 70g de yaourt nature
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Environ 25 pistaches émondées
- Environ 8 petites pistoles de chocolat noir par empreintes
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre, rajoutez le yaourt.
- Faites fondre le beurre et rajoutez le à la préparation.
- Finissez par la farine et la levure.
- Ecrasez grossièrement vos pistaches et rajoutez les à la préparation.
- Versez votre préparation dans votre moule, déposez la toile de cuisson par dessus.
- Enfournez pour 15 min environ en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez.
- Au fond de votre moule, déposez des pistoles de chocolat, enfournez 2min30 au four en surveillant le chocolat, lorsque le chocolat est tremblotant, badigeonnez le de par et d'autres et déposez vos moelleux par dessus. Laissez prendre au frais.
- Démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Goûter, OHRA, Chocolat, Pistache, Bouchées
Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle