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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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3 septembre 2024 2 03 /09 /septembre /2024 16:01
Petites bouchées pistache coque chocolat

Une toute nouvelle recette avec le nouveau moule qui vient d'arriver au catalogue!

Un moule tout doux, comme j'aime, simple et mignon!

A vos fourneaux!

 

 

 Matériel utilisé: le moule 28 petits fours Guy Demarle, gamme OHRA! 

 

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Je reste à votre écoute.

 

 

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Et copiez le code promo de 5€ dans l'onglet code promo du panier.

Temps de préparation: 25 min

Ingrédients pour 25 bouchées empreintes petits fours:

  • 2 œufs
  • 60g de beurre
  • 80g de sucre
  • 70g de yaourt nature
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Environ 25 pistaches émondées
  • Environ 8 petites pistoles de chocolat noir par empreintes

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le sucre, rajoutez le yaourt.
  • Faites fondre le beurre et rajoutez le à la préparation.
  • Finissez par la farine et la levure.
  • Ecrasez grossièrement vos pistaches et rajoutez les à la préparation.
  • Versez votre préparation dans votre moule, déposez la toile de cuisson par dessus.
  • Enfournez pour 15 min environ en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez.
  • Au fond de votre moule, déposez des pistoles de chocolat, enfournez 2min30 au four en surveillant le chocolat, lorsque le chocolat est tremblotant, badigeonnez le de par et d'autres et déposez vos moelleux par dessus. Laissez prendre au frais.
  • Démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Goûter, OHRA, Chocolat, Pistache, Bouchées

Matériel utilisé: Moules et accessoires GUY Demarle 

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Petites bouchées pistache coque chocolat
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